新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 我会动态

四川省困难职工帮扶基金会举行“暖冬”行动实物发放仪式


来源:      发布时间:2015/2/26 10:34:03     点击率:83

分享到:


    2015年2月10日上午,四川省困难职工帮扶基金会“暖冬”行动实物发放仪式在雅安市天全县工会会议室举行。省困难职工帮扶基金会理事长邹游、雅安市总工会惠民帮扶中心主任刘大伟、天全县副县长徐刚、天全县工会副主席孙开彦以及受助困难职工代表30余人参加了发放仪式。 

    仪式上,徐刚就基金会对天全县困难职工的关心和帮助表示了感谢;希望县总工会进一步做好“职工之家”建设工作,加大帮扶困难职工的力度;希望所有的困难职工都能够用双手和勤劳来改变困难的现状,并将职工关爱互助的精神和爱心传递下去。邹游理事长介绍了省困难职工帮扶基金会工作的有关情况,充分肯定了各位广大职工在一线工作岗位上做出的贡献,在春节来临之际,代表基金会给困难职工送上了新春祝福。 

   此次天全县“暖冬”行动实物发放,基金会共购买发放彩虹数码自动控温双人电热毯100床。

    爱心企业成都彩虹电器(集团)股份有限公司也为天全县的困难职工捐赠了30个电热暖手宝。




分享到: