新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 我会动态

四川省困难职工帮扶基金会与置上互助达成战略合作,助力公益慈善事业发展


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2017/4/25 17:22:34     点击率:73

分享到:


222222222.jpg

2017年4月24日,四川省困难职工帮扶基金会与置上互助网络科技成都有限公司签署战略合作协议,就公益互助基金达成合作,旨在整合撬动社会资源,助力公益慈善事业的发展。

3333333333.jpg 

四川省困难职工帮扶基金会理事长表示,公益结合互联网的发展已经是大趋势,而基金会与置上互助的初心和目标是一致的,即希望聚集更多的人互帮互助,传递公益正能量,因此此次合作既符合基金会发展的宗旨、章程,也将整合和撬动社会资源,实现公益可持续性发展

置上互助负责人表示,此次合作对于促进置上互助的健康发展,提升平台公信力具有积极作用。置上互助将持续秉持公益之心,坚持公开透明、廉洁自律的原则与各组织机构开展公益合作,以互助和公益的力量帮扶更多的人群,并以“精准帮扶”的模式让人们得到实质性帮助,以此减少社会公平性差异和资源代际传递带来的影响,传递社会正能量。

4444444.jpg    

双方以优秀的理念与专业性,坚持并认可“互联网+公益”理念,积极促成公益事业的低成本化、高效率化,实现公益可持续发展及效果最大化,动员更多爱心企业、爱心人士捐赠资金,参与公益慈善事业。符合双方业务范围的公益项目,可在双方平台发布求助信息,多渠道帮助困难职工、困难农民工等群体。

四川省困难职工帮扶基金会是由四川省总工会业务主管,经四川省民政厅登记认定并取得公开募捐资格的慈善组织。基金会通过接受法人、自然人及社会组织捐赠和开展多种形式的慈善公益活动,筹集善款,用于救助困难职工、困难劳模、困难农民工为重点的困难群体。

置上互助是西南地区首家致力于网络互助+公益的创新型机构,成立于2016年,旨在搭建会员之间相互帮助的桥梁,为整个社会提供可持续的、值得信任的网络互助解决方案,平台倡导“我为人人,人人为我”的理念,致力于在重疾互助、社区互助、生活信息发布、校园互助、特殊人群互助、公益活动等领域,打造一体式的综合性网络互助生态社群,目前平台已推出重疾互助社群。

基金会与网络互助平台的合作,必将促进省困难职工帮扶基金会“互联网+帮扶”工作的进一步深化,对置上互助平台的健康发展具有积极引导作用,助力公益慈善事业发展。




分享到: