新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 我会动态

四川省困难职工帮扶基金会电子商务培训班开班典礼在德阳天元镇顺利举行


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2018/8/30 18:54:19     点击率:55

分享到:


IMG_5050(20180901-115223).jpg

2018年8月29日,由德阳安装技师学院承接的四川省困难职工帮扶基金会电子商务培训在德阳市天元镇顺利开班,四川省困难职工帮扶基金会理事长邹游,德阳市总工会党组成员、副主席游达学,德阳安装技师学院培训中心主任任旭,德阳市天元镇王宜村村主任饶明全参加了典礼。

此次电子商务培训班的培训期为10天,培训人数为54人,主要培训内容有职业道德与计算机基础、网络操作与使用、网络商务信息的收集、整理与应用的操作、网上购买与支付等。希望通过此次培训能够转变当地经济的发展模式,将当地的特色农产品能够推广到全国乃至全世界,增强当地农民工的就业能力,将当地传统经济发展方式转为多元化的经济发展模式,也能够有效地促进当地的经济的发展。

典礼上,德阳安装技师学院培训中心主任任旭、德阳市天元镇王宜村村主任饶明全作了表态发言,一定踏踏实实办好培训班,提升学员们的能力素质和技能水平,并能够把所学到的知识灵活运用到实际工作中去。德阳市总工会游主席表示会以高标准严要求来监督培训班,保证培训落到实处。

IMG_5092(20180901-115403).jpg

四川省困难职工帮扶基金会理事长邹游对培训学员提出了三点希望:一是要改变观念,学而有思。大家学习上会有各种原因的困难,希望大家一定要想方设法克服,挤出时间来按时参加学习。二是要珍惜机会,学有所获。希望参加培训的学员们,要倍加珍惜难得的免费培训的机会,服从管理,在培训期间要主动遵守学习纪律。三是要坚定信心,学以致用。在学习过程中,希望大家坚定信心,虚心学习,做到“集中学”和“自学”相结合,切实提高技能。




分享到: