新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 我会动态

放飞希望,绽放微笑,援力援智,喜波勒雄


来源:雅德乡综合党委      发布时间:2018/9/13 14:46:32     点击率:38

分享到:


1_副本.jpg

9月12日,省总工会党组成员、副主席任远明,省总工会保障部部长唐东平,省财贸轻化纺工会主席鄢怀民,省困难职工帮扶基金会理事长邹游,州总工会党组成员、副主席岳国荣,州总工会党组成员、经审会主任林扬在县委常委、县总工会主席李红芳的陪同下,率工作组一行到雅德乡开展喜波勒雄(汉译:幸福来了)“放飞希望,绽放微笑”爱心包发放仪式,并检查指导全乡工作。

    2_副本.jpg

在爱心包发放仪式上,省困难职工帮扶基金会理事长邹游发表致辞表示:各位高原上的小朋友们,虽然自然条件恶劣,就学条件困难,但是要在内心里充满希望,对未来负有理想,好好学习,为祖国、为家乡的建设贡献自己的力量。

5_副本.jpg

6_副本.jpg

4_副本.jpg

7_副本.jpg

3_副本.jpg

爱心包发放仪式开始,任主席一行为雅德乡参加仪式的学生代表、家长代表们送上爱心包,并不停的嘱咐学生们要好好学习,嘱咐家长们要重视教育让孩子上好学。现场共发放爱心包275个,毛毯195件,价值9.6万元。

省总工会党组成员、副主席任远明发表重要讲话:任主席代表四川省总工会向长期以来支持工会工作特别是困难职工帮扶工作的党政领导表示衷心的感谢!向长期以来工作在基层特别是一线的工会干部们以及所有的老师们、同学们致以诚挚的问候!并对工会帮扶工作提出三点意见:一是不忘初心,充分认清困难职工帮扶工作的新形势;二是创新工作,整合挖掘困难职工帮扶工作的新动能;三是多措并举,努力开创困难职工帮扶工作的新局面。

9_副本.jpg

10_副本.jpg

雅德乡乡长登巴陪同任主席一行到雅德乡政府参观省总工会援建的职工活动中心,并举行揭牌仪式,宣布职工活动中心正式启用,乡职工活动中心(改造)项目由省总工会增加预算30.98万元。在参观改造提升后的职工活动中心以及听取了乡政府工作人员对全乡工作特色做法的介绍后,省、州总工会各位领导对职工活动中心改建工作给予了充分肯定,对全乡工作独到的工作思路大加赞赏。

随后,任主席一行到交纳村开展调研工作,称赞了交纳村翻天覆地的变化,并在宽敞明亮的活动室大厅现场指导全乡的各项工作,对交纳村下一步脱贫攻坚工作提出了希望。




分享到: