新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 项目动态

关爱新就业形态劳动者丨夏日炎炎送清凉 劳动者们有保障


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2022/7/29 18:07:09     点击率:12

分享到:


1.jpg

7月27日,省总工会、省困难职工帮扶基金会新就业形态劳动者“清凉包”慰问活动在遂宁举行,省总工会党组成员、机关党委书记王超带省总保障部、机关党委、省困难职工帮扶基金会相关负责同志参加活动,共计慰问快递员、外卖配送员等新就业形态劳动者80人,遂宁市总工会党组书记、副主席夏建军一行陪同。



王超书记一行在遂宁市高新区新就业形态劳动者之家慰问一线新就业形态劳动者,将省困难职工帮扶基金会定制的一个个爱心“清凉包”送到他们手上,感谢他们在高温酷暑下坚守岗位、付出辛勤劳动,并叮嘱大家在高温天气下工作时要注意劳逸结合,注意防暑和安全,做好高温防暑降温的保护措施,以更好的状态投入到工作中。

2.jpg



新就业形态劳动者“清凉包”计划项目是基金会在省总工会的指导下设计打造的品牌项目,旨在关爱新就业形态劳动者,感谢他们无惧盛夏酷暑,为人民群众提供高效、便捷、安全的服务,创造并守护着人民群众的幸福美好生活。本项目共投入资金30万元,慰问我省快递员、外卖配送员等新就业形态劳动者1200人,为每人送上一个价值250元的夏日“清凉包”,包含运动水壶、洗发水、沐浴露、藿香正气口服液、防晒冰丝袖套等实用物资,助力劳动者们清凉度夏。项目正在绵阳、泸州、宜宾、达州、广元等地陆续开展。



分享到: