新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 项目动态

致敬劳动者丨一瓶水·传递爱


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2022/9/2 18:04:21     点击率:13

分享到:


 8月31日下午,中国职工发展基金会、四川省困难职工帮扶基金会、宜宾市总工会在宜宾联合举行“一瓶水传递爱”致敬高温下的劳动者公益活动。中国职工发展基金会理事长武建光,四川省总工会二级巡视员孙家洪,四川省困难职工帮扶基金会党支部书记范鹏程,宜宾市总工会党组书记、常务副主席万云江参加活动。

微信图片_20221025152755.jpg

武建光理事长向奋战在高温、酷暑一线的广大户外劳动者们致以崇高的敬意和亲切慰问。他呼吁社会爱心企业积极参与“一瓶水传递爱”公益活动,一起为户外劳动者发声,共同为户外劳动者赠水送清凉,关爱广大职工身心健康。现场,慰问组还为30名户外劳动者送上由中国职工发展基金会和四川省困难职工帮扶基金会精心定制的矿泉水和爱心清凉包(包含运动水壶、冰丝凉袖、藿香正气液、洗发水、沐浴露等防暑降温物品)。

为更好地服务户外劳动者,改善户外劳动者在酷热夏日的工作条件,加强户外劳动者在高温工作条件下的保障,今年7月,中国职工发展基金会、四川省困难职工帮扶基金会、宜宾市总工会、泸州市总工会共同倡议发起了“一瓶水传递爱”公益活动,在宜宾、泸州、眉山等地爱心人士和爱心企业踊跃参与下,活动截至目前已募集资金 33万余元,预计将送出30万余瓶矿泉水。

全景.png

中国职工发展基金会、省困难职工帮扶基金会此行还在达州市、泸州市、宜宾市等地进行调研并召开了座谈会,对职工公益工作、基金会创新发展之路进行了探讨,希望高效能整合慈善资源,做好职工帮扶服务,提升职工生活品质,助力职工共同富裕。达州市总工会、泸州市总工会、宜宾市总工会、泸州老窖集团有限责任公司工会、宜宾五粮液集团股份有限公司工会主要负责同志陪同调研。



分享到: